Basmanov (basmanov) wrote in 4_november,
Basmanov
basmanov
4_november

Categories:

Официальное подтверждения того, что узбек Мухаммад подделал документы на имя «Владимира Бурмистрова»


Полиция РФ официально подтвердила, что главный представитель Тимошенко "Белецкого" в РФ - "Владимир Бурмистров" является мигрантом из Узбекистана по имени Борис Азимович Мухаммад.


Ранее мы писали о том, как группа провокаторов во главе с Тимошенко "Белецким" и его правой рукой в Москве - Мухаммадом "Бурмистровым" пыталась навредить Русскому Маршу 2020 - https://vk.com/wall-115085053_11081 . И вот сегодня пришла дополнительная информация. Полиция Владимирской области получив письмо в рамках проверки Минюста, не согласовала ответ на обычное обращение с Центром по борьбе с экстремизмом г. Москвы, и подтвердила факт использования Мухаммадом Борисом Азимовичем паспорта на другое имя - Владимира Бурмистрова, по факту окончательно рассекретив агента ЦПЭ МВД.


Вот что сообщает человек, который вначале был завлечен в состав шайки, но почувствова обман, начал гражданское расследование деятельности этих персонажей, которое довел до конца: "Я говорил в своих видео о том, что мной было подано обращение в Минюст относительно фейковой партии "Третья Альтернатива" и непосредственно самого упыря "Бурмистрова" (в котором было запрошено, действительно ли подавались туда документы об оргкомитете такой "партии", и выдавал ли Минюст свидетельство о регистрации такой партии - ред.). Именно по этим паспортным данным он баллотировался в Мосгордуму, был ответственным лицом оргкомитета ТА в 2019 году и членом нового оргкомитета в 2020 году. Одним словом везде он известен под этой фамилией.


В свою очередь, Минюст начал комплексную проверку и обратился в МВД для ее проведения, ну а дальше по ступенькам.


И вот сегодня принесли ответ с местного отдела, куда министерство и спустило это дело. Местный отдел провел проверку моего обращения в Минюст ( не поленились) и сделали запрос в ОМВД по р-ну Соколиная гора г. Москвы, именно там ведётся следствие по ст.159 ч.2 (мошенничество), главным фигурантом которого проходит так называемый Бурмистров, и по этому делу он был индентифицирован как Мухаммад Борис Азимович, урож. Ташкента, Узбекистан .

Установив его личность местный отдел дал ответ мне, и отправил документы в ОМВД по Басманному р-ну Москвы, где уже проводится проверка о фальшивом свидетельстве Минюста."


Мы понимаем, что уголовного дела по факту использования поддельного паспорта на имя "Бурмистрова" не будет, поскольку он официально был выдан как документ прикрытия со стороны спецслужб РФ.




Уже не важно, чем закончится расследование по факту криминальной деятельности, мошенничества Мухаммада (который много лет получал зарплату не только как оперативный агент, но и годами одновременно работал как мошенник на доверии, аферист, выманивая сотни тысяч рублей под разными предлогами у десятков, а может и сотен людей), прикроют ли его уже видимо бывшие (поскольку провалившийся агент уже никому не нужен) начальники из ЦПЭ, или сольют, как отработатанный, уже не нужный материал.


Но важно, что вся эта история позволила вывести целую агентурную группу на свет, группу, которая много лет занималась прониковением в оппозиционную среду как националистов, так и либералов, выдавая себя за тех, кем они не являются.


Кто точно знал о реальном лице Мухаммада, о его агентурной работе, и о его криминальных делах ( об этой стороне его деятельности много информации здесь - https://vk.com/wall-36464099_14447 ), и прикрывал его? Мы убеждены, что таких людей было как минимум двое - это тот, чьи интересы он представлял, чьи поручения выполнял последние годы в Москве, Иван Тимошенко "Белецкий" (о нем подробно тут - https://vk.com/wall-10867393_93640 и https://vk.com/@komitetns-o-novoi-kampanii-rossiiskih-specsluzhb-protiv-dvizheniya-nac ), по собственному признанию (аудио см. по ссылке) завербованный еще в 2009 году, и Дмитрий Голиков, экс-сотрудник полиции, один из основных помощников Мухаммада во всех именно политических провокационных делах (среди прочего, вместе проводили нападение на шествие Бессрочного протеста, пытались организовать покушение на одного из уведомителей Русского Марша Георгия Шишкова в 2018 году, и т.д., в т.ч. в данной группе отвечал за всю информационно-агитационную работу).


Кроме того, из опросов людей, которые были обмануты Мухаммадом в различных финансовых мошенничествах , следует, что без сомнения знали о том, кто он такой на самом деле, и участвовали в провокации как сознательные подельники, такие малоизвестные лица как Роман Харченко "Хизов" и некий Гвоздевский.




Мы призываем распространить максимально широко эту информацию, чтобы этим негодяям больше никогда не удалось никого вводить в заблуждение о том, кем они являются.


#ПровокаторыПротивРусскихНационалистов #ПровокаторыПротивРусскогоМарша

Tags: #ПровокаторыПротивРусскихНационалистов, #ПровокаторыПротивРусскогоМарша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments