?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

14 слов РУССКОГО МАРША

http://rmarsh.info/wp-content/uploads/2013/10/ka3-1024x721.jpg

Центральный Организационный Комитет Русского марша, вечером 3 ноября 2013, из нескольких проектов выбрал и утвердил большинством голосов окончательный вариант манифеста Русского марша 2013.

"14 слов" Русского марша

Мы должны сохранить нашу русскую землю ради будущего нашего народа и будущего русских детей!

За что выступают русские националисты?

ЗА:

1. Создание Русского Национального Государства! Самозванца и его правительство, вместе с нелегитимной Государственной Думой - в отставку.

2. Свободу слова, союзов, собраний, выборов. Свободную регистрацию партий. Националистов - в парламент.

3. Отмену антирусских статей 282, 280 УК, и всего т.н. "антиэкстремистского законодательства". Роспуск структур спецслужб, занятых политическим сыском. Свободу всем политическим заключенным.

4. Очищение власти и силовых структур от воров и бандитов. Каждый чиновник и сотрудник полиции должен проходить проверку на полиграфе.

5. Новую индустриализацию России, выход из Всемирной Торговой Организации (ВТО), национализацию нефтегазодобывающей и других ресурсных отраслей, а также Центрального банка страны. Обеспечение европейских стандартов оплаты труда и ликвидацию безработицы. Государственное регулирование цен на бензин, газ, электроэнергию, ЖКХ.

6. Бесплатное выделение земли и доступных сельскохозяйственных кредитов всем желающим русским людям.

7. Отмену ювенальной юстиции, выдачу материнского капитала наличными за каждого рождённого ребёнка, списываемые за рождение детей кредиты молодым семьям.

8. Сохранение независимости Российской Академии Наук, за стипендии студентам и учащимся – не ниже минимального прожиточного уровня.

9. Здоровье нации: ограничение продажи алкоголя, бесплатные спортивные секции, запрет на использование ГМО и ввоз ядерных отходов, широкомасштабная пропаганда здорового образа жизни.

10. Национально-пропорциональное представительство в органах власти.

11. Прекращение выплаты дани Кавказу.

12. Право на ношение короткоствольного оружия. Вооруженный народ – свободный народ.

13. Выборы судей и глав местной полиции.

14. Прекращение иностранной колонизации: визовый режим со Странами Азии и Закавказья, отмену планов раздачи гражданства жителям этих стран, 10-летние принудительные работы за нелегальную иммиграцию. Нулевая толерантность к этническим преступным группировкам.

Мы должны сохранить нашу русскую землю ради будущего нашего народа и будущего русских детей!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
domozhiroff
Nov. 4th, 2013 06:37 am (UTC)
Вот я не понял, а при чем тут Центральный банк?
basmanov
Nov. 6th, 2013 01:43 pm (UTC)
Достаточно просто почитать Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» или просто зайти на сайт нашего «Центрального Банка» (который по факту вовсе и не наш), как можно прочитать главное, суть:
«Ключевым элементом правового статуса Банка России является принцип независимости, который проявляется, прежде всего, в том, что Банк России выступает как особый публично-правовой институт, обладающий исключительным правом денежной эмиссии и организации денежного обращения.
Он не является органом государственной власти, вместе с тем его полномочия по своей правовой природе относятся к функциям государственной власти, поскольку их реализация предполагает применение мер государственного принуждения.
basmanov
Nov. 6th, 2013 01:44 pm (UTC)
ЦБ отделен от государства в РФ.
gruzz_a
Nov. 4th, 2013 10:43 am (UTC)
Ничего националистического в этих лозунгах не вижу, все это будет требовать от власти любой нормальный человек.
У меня отец грузин, мать немка, жена казашка,скоро ребенок родится, все русскоязычные, всю жизнь прожили в россии. И мне кажется, что на РМ моей семье рады не будут вовсе не из-за различия в политических взглядах.
rus_in_russia
Nov. 4th, 2013 12:54 pm (UTC)
если ты чувствуешь себя русским человеком или хотя бы согласен с тем, что Россия должна быть прежде всего русским государством, то боятся нечего
( 5 comments — Leave a comment )