?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Информационное сообщение Центрального Организационного Комитета по подготовке и проведению Русского марша 2012
4 ноября 2012 в России пройдет Русский марш. Традиция проведения марша существует с 2005 года, - когда день 4 ноября стал Днем национального единства. Для нас 4 ноября - это день освобождения от инородческой оккупации, день солидарности русских людей.
Русский марш – это ежегодный торжественный парад всех организаций и смотр сил русского национального движения! Русский марш – это лучшая возможность для всех русских организаций показать свою силу и озвучить свои политические требования. 
Несмотря на все препятствия и репрессии со стороны правящего режима, в 2011 году Русский марш прошел в 52 городах России и мира.

28 сентября 2012 года создан Центральный Организационный Комитет по подготовке и проведению Русского марша в составе 14 русских лидеров со всей страны:
Антонов Ростислав Валерьевич 
Артемов Игорь Владимирович 
Басманов Владимир Анатольевич 
Белов Александр Анатольевич 
Боровиков Георгий Игоревич 
Воробьев Станислав Анатольевич 
Демушкин Дмитрий Николаевич
Иванов Олег Игоревич
Колегов Алексей Олегович
Крылов Констанин Анатольевич
Миронов Иван Борисович
Сусов Антон Александрович
Турик Александр Степанович
Тюкин Денис Викторович

Мы призываем всех русских людей, все региональные инициативные группы приступить к подготовке Русского марша в своем городе немедленно!
Создавайте региональные организационные комитеты по подготовке Русского марша из лидеров местных организаций и лучших активистов, и выходите на связь с Центральным Комитетом для координации действий (сообщайте контактные сведения вашего регионального организационного комитета, включая мобильный телефон, skype, e-mail, на адрес - rusnat@gmail.com).

Если Ваших сил и возможностей не хватает для проведения полноценного марша в виде шествия, - инициируйте митинги, пикеты, собрания, сходы, иные акции солидарности. В тех регионах, где невозможно проведение маршей, митингов, пикетов - рекомендуем провести встречу горожан 4 ноября ровно в 14.00 у здания областной (республиканской, городской, районной) администрации. 
Всем организаторам следует быть готовыми к противодействию со стороны правителей РФ. Как показал наш опыт проведения Русского марша, он не будет разрешён нам спокойно и без препятствий. Будут и провокаторы и дезинформационные вбросы, и задержания руководителей и активистов. Будут незаконные изъятия флагов и атрибутики. Как и в прошлые годы, по разнарядке будут привлечены прокремлёвские работники для дискредитации марша, или организованы платные наемники для проведения «альтернативных манифестаций», чтобы дезориентировать русских людей. К этому надо быть готовыми, и ответить любым провокаторам - ответить успешным проведением наших народных акций.

Информация о ходе подготовки Русского марша будет размещаться на русских национальных информационных ресурсах.
Наше единство, наша сила, наша воля, наш дух – ведут нас вместе  к дню 4 ноября. Мы говорим, гордо расправив плечи и во весь голос – Россия создана и должна принадлежать русским! Мы русские – вместе, и мы готовы бороться за наши права и свободы. Свобода принадлежит сильным. Каждый Русский марш – самый серьезный вызов каждому из нас. Это вызов нашим духовным и физическим силам.  Какие бы преграды не возникали на нашем пути, мы знаем, что сумеем их преодолеть! Мы заполоним улицы и площади наших городов чтобы сказать -  нет этнической и духовной оккупации России,  Россия – против оккупантов! Русские – присоединяйтесь к Русскому маршу!

Не ждите 4 ноября. Присоединитесь к Русскому маршу прямо сейчас! На интернет-сайтах будут размещаться варианты макетов листовок, плакатов. Печатайте и распространяйте их! Расскажите своим друзьям, знакомым, коллегам о Русском марше! Приведите 10 человек на Русский марш - это будет ваш личный реальный вклад в общее дело!
Будущее принадлежит нам!

секретариат Центрального Организационного Комитета по подготовке и проведению Русского марша
13 октября 2012 года

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Wedoslaw Bochkarev
Oct. 15th, 2012 02:51 pm (UTC)
Вы и дальше будете проводить Русский марш под черно-желтым флагом немецких императоров России, этим объявляя нас, русичей=русский наш народ, холуями дойчландии? 5 сентября 1999 года по распоряжению в форме благословения Патриарха Алексия 2-го в Красноярске впервые в истории русскому народу Архиепископ Красноярский и Енисейский Владыка Антоний вручил нам символ национального единства - Флаг русского народа. См. Мой мир. Валерий Бочкарев видео акта вручения и музыку Гимна Флагу русского народа. Вы готовы проводить Марш русского народа ПОД РУССКИМ ФЛАГОМ? Можете со мной связаться лично через редактора газеты "Красноярская газета", депутата Законодательного Собрания Красноярского края О.А. Пащенко.
dorneu
Oct. 16th, 2012 04:54 am (UTC)
Слава России!

В 2011 году без оркестра-барабанов марш выглядел как прогон военнопленных.

Нужен оркестр, барабаны - ведь это праздник Русского Духа!
( 2 comments — Leave a comment )